天津快乐十分钟玩法|天津快乐十分推荐号|

宝宝的屁眼有些红红的,正常吗?

我也是不意中发现的,宝宝的屁眼有些红红的,我每次都有在他大便后帮他擦屁股,并且隔天都用清水洗下屁股的,像这样宝宝屁眼红正常吗?
已邀请:

凯妮薇薇ooo

赞同来自:

宝宝上火了可能会红,再有如果这?#38382;?#38388;宝宝拉肚子,也会发红,每次拉粑粑后用温水擦洗,?#26639;?#21518;涂上护臀膏。让宝宝屁股?#32929;?#22826;阳

雪儿kitelee

赞同来自:

这个是宝宝上火的原因引起来的,宝宝最近是不是喝水比较少,有点便秘呢。如果宝宝是因为便秘引起红屁屁,您可以让宝宝在两餐之间多喝一点温开水。

宇宝宝妈

赞同来自:

小孩子的屁屁红红的肯定不正常啦,这个时候最好是要抹一些茶油,平时也要保持PP干爽,如果给宝宝有用,那个尿不湿的话就要多注意点了。

sarah1985

赞同来自:

宝宝的屁股发红可能是上火导致的,也有可能是小屁股不透气导致的,需要让小屁股?#32929;?#22826;阳透透气的。

如意o洋洋o

赞同来自:

宝宝屁眼红红的,这是宝宝出现了红屁屁的现象,是由于没有勤换纸尿裤和清洗宝宝小屁屁导致的,要带宝宝去医院看一下涂抹一些消炎的药膏,平时注意什么屁屁的清洁和护理就可以

要回复问题请先登录注册

天津快乐十分钟玩法